Засвеченное ничто

Юлия Мариччи
С кончиков пальцев капает время на кафельный пол, звонкие всплески осколков, тающих на глазах. Жить целиком, пополам разделяя стол, зубчики вилки, минутную радость, страх... Гордость лицом окунулась в твоё пальто, вспышка нейронов - память во мне звучит.
Лучшие кадры - засвеченное ничто.
Нечто, то ли с небес сошедшее, то ли с орбит.