Переверну я тонны авторской земли

Светлана Огороднийчук
Переверну я тонны авторской земли.
Поэзии волшебные ключи-
Моих событий жизни голоса
И отголоски снов, твои глаза,
И мысли вслух,
И горьких слов укор,
Ничто мне не заменит этот вздор!
Все это жизнь... - и счастье
И гроза.

Не успокоюсь я-
Моя стезя!