смотри

Крабат Или Обновление Мира
Смотри в глаза мои
Моей душою
Себе не лги
*
Мир что распял меня
Он мной же и взлелеян
Я
Себя
Не предал
И даже когда я
Встал в Распятье!
А вы
Вы предали себя
Иуды вы сёстры
Братья!
В вас кровь раба
Вы те ,кто плаху
За собою тащат…
 I only want to say.
Я
Не осуждаю вас
Вы слёзы божьи
Что в глину пали…
Пусть будет так
Вы стали тем
Кем стали…- людьми
Быть может…
С душой ли  божьей
Так ли!
Я не знаю
Я был средь вас,
Но вами я не стал!!!
*
©странник