Я чувствую душой твою поддержку

Надя Ботина
Спасибо, милая, за то, что меня любишь,
За то, что помогаешь дальше жить.
За то, что в трудные отчаянно моменты,
Всегда на помощь ты ко мне спешишь.

Я чувствую душой твою поддержку.
Ведём мы внутренний с тобою разговор.
И если не права порой бываю,
Ты не коришь меня, а нежный взор

Мне посылаешь. Благодарна я за это.
Мне суетность моей жизни претит.
И хочется свободы, вольной воли.
Я не могу сидеть в тени обид.

Сидеть, как мышь, забравшаяся в норку,
И дуться, сидя там, на белый свет.
Душа движенья просит, вдохновения,
Вот в этом у неё приоритет.

Спасибо, мамочка, ты многое дала мне
Для пониманья жизни на земле.
Прими любви моей к тебе признание,
За каждый благодарна миг тебе.

14.09.2019 г.