Поливай!

Людмила Березина1
Злоба хочет, чтоб с ней воевали,
А без этого просто мертва.
В ней грамм жизни найдется едва ли,
Злоба—сорная в ниве трава.
Направляя энергию мысли,
Лишь добру ты вниманье давай.
И глядишь, а сорняк то и высох.
Поливай лишь добро! Поливай!

Людмила Березина
12.09.19