Вам обещаю

Галина Мерясова
На небе звёзды всё видней.
Струится ветер,
Лаская ветви тополей,
Грустя о лете.

Недалеко куст бузины
Горит свечами.
Душа не жаждет новизны,
Прощаюсь с Вами.

Была ли к Вам во мне любовь,
Господь рассудит.
Но холодеет в жилах кровь, -
Что с нами будет.

Пока ещё Ваша рука
Моя опора.
Но боль, я чувствую, близка,-
Разлука скоро.

В какую сторону уйду,
Сама не знаю.
Но отведу от Вас беду,-
Вам обещаю.