Нам не забыть

Валентин Загурский
Природа зачаровывает вас.
Дорога дальняя уводит нас.
Деревья золотом покрыты.
А мы с тобою сединой богаты.

Деревья с миром нас встречают.
И голубое небо не скучает.
Мой друг далёкий не журись.
Прошло то время, оглянись.

Ты вспомни время, что ушло.
Как океаны мы броздили, уплыло.
Качалось наше судно на волне.
А мы с тобой мечтали о тепле.

Мы долго странствовали на пути.
В душе страдали от тоски.
Оставили мы дом родной.
И милый образ дорогой.

Родное имя мамочка, Святой.
Ростила нас, не знала ты покой.
В суровую годину, да с войной.
Пусть будет память о тебе родной.

Пойду я в Храм и помолюсь.
Своим смиреньем облачусь.
Зажгу свечу, она всплакнёт.
Где мир суровый пусть уйдёт.