Так и бьюсь

Гала Ильина
Я на нервной почве ем,
Всё что есть - уничтожаю!
Ничего не оставляю
Даже Раде...без дилемм.
 
Всё не так, как я хочу,
Хоть сама и виновата...
Только лучше помолчу -
За грехи, как видно, плата.
 
Но самой мне не понять,
Где я столько нагрешила,
На кого мне попенять,
Что судьба меня добила?!
 
Только на саму себя
Мне пенять всегда придётся,
Я ведь думала, любя,
Мне любовь добром вернётся...
 
Не случилось... не сбылось -
У любви свои законы,
Стать счастливой не пришлось -
Не уйти из бедствий зоны.
 
Так и бьюсь из года в год,
День за днём несчастья множа,
И никто мне не поможет
Подобрать для счастья код.