Пустой парк

Дрон Распад
11 и парк пустой
Багрянец осени
На плечи
И рыбаков
Нестройный ряд
Что душу
Ловлей рыбы лечат
Пейзаж
Торжественно немой
И тишина здесь
Интригует
И так ей хочется самой
Найти того
С кем по танцует
Наполнить музыкой
Сердца
Кружится
Отдаваясь страсти
Не видя вечного конца
Пиковой и крестовой
Масти
...я тихо
С книгою сижу
Где пишется
Про милосердных
Но в ней
Скорее не про то
А про богатство
Самых бедных...