***

Лузина Анастасия
Сегодня утром как-то стало проще...
Я сладости любви сполна наелась.
И смутно вспоминаю дела прошедшей ночи,
Одной от всего мира побыть хотелось.
Наверное надоело жить на полке,
В пыли и грязи скопленной от времени,
Наверное захотелось будет любимой,
А не тягой и твоим бременем,
В Минуты мне хотелось прикоснуться,
Сквозь Соры все тебе родному..
А следующий момент хотелось отвернуться,
Все бросить и уйти из дома.
И мысли лезли «в чем я виновата?»
Но следом мысли «не моя вина!»
Что дорогому для сердца брильянту,
В Какой-то миг я стала не нужна.
Я думала “A может быть любовь такая?”
Хотя о чем я? о какой любви?
Когда мне вслед кричал ты «уходи!»
в один момент тебя я упустила,
Позволила себя я не ценить,
А Ты воспользовался добротой
И предпочёл меня забыть!
Точнее не забыть,
Убрать на полку..
В Пыли и грязи редко доставать,
Любить,ласкать, со мною улыбаться,
А после снова на полку убирать..
А мы,известно -девки дуры
И я все та же,из таких рядов.
Всё разорвать не хватит воли,
И буду ждать на полке светлых огоньков
Я не такая,какой ты.
Я не забуду, хоть не сильно и нужна..
А ты из меня дальше делай дуру
и всеми силами показывай как я тебе «важна»

Anna Bronson