Падение

Галлан
Если после прогулки по облакам, Вы падаете?!
Это не значит, что вас скинули!
Вероятно Вы оступились!
Или Вам подставили подножку! Только и делов то!

Весомый аргумент, в пользу последнего
Ваша боль. Вы кричите! А зря!
Во что Вы веровали? гуляя по облакам!
Разве не знали, что Вас Уронят?!

Падать красиво! Разбиваться не комильфо!
Падая, вспомните: спасение - это руки самих..
Упавших!
Хотели, чтобы спасли тёплые, чужие руки????

Да! Хотели! И я хочу! И каждый хочет то что хочет...
Как в детстве: Я хочу эту конфету, у него в кулаке.
Хотя у меня такая уже есть!
Дисгармония звуков боли отпугнёт спасителя!

И никаких проблем. Наверно поэтому в детстве больно падать.
Приговор: привыкайте к боли.
А как к ней привыкнуть, если СТРАШНО!

И самое страшное в детстве ОН или ОНА
С тобой не разговаривает!
Ночью приходят ужасы, через которые Ты летаешь!
Паришь над сном, над ужасом! Привыкаешь так летать и

  Падаешь с облаков!

Вот, где УЖАС, ты падая спиной чувствуешь приближение
Каждого миллиметра.
Вопль о помощи застрявший в горле прорывается,
Через каждую пору кожи. Вытекает из волос дрожанием воздуха.

Чёрная неизвестность. Сколько ещё падать? Когда встреча?
Твои глаза открыты, но что ТЫ, ВЫ что видите?
Многие говорят - видели Жизнь.
Я вижу: У меня нет крыльев! Вот это полный фистец!

...Встаёшь, отряхиваешься. Потерян только сон. Вряд ли.
Потеряно больше. В кого то. Чаще, в ...  себя!
А хочется...до слёз...хочется, чтобы ТЕБЯ СПАСЛИ!



после прочтения стихотворения Елены Константиновской " СПАСЕНИЕ ".