Природа вечна

Галина Небога
Ещё секунда, за ней другая... 
Волна о скалы и страшный грохот.       
И в брызгах солнце, лучом играя,
Слепит и манит протяжный рокот.
Какая сила есть у природы,
В объятьях ветра и глади зыбкой.
Пусть полной грудью - порыв свободы,
Ты ощущаешь себя песчинкой.
Взгляд поглощает безбрежность дали,
Где море с небом слились навечно.
Ты забываешь свои печали...
Всё в мире бренно - природа вечна.