Можно радость смешать с вином

Наталья Усольцева
Можно радость смешать с вином,
Можно горем умыться,
Можно падать не видя дна,
Можно в небо стремиться.

Мы сегодня иначе живем,
Вы еще не заметили?
Мы другую реальность куем,
Отряхая с себя столетие.

Мы танцуем и поем,
Отдаваясь с самозабвением,
Мы другому руку жмем,
Упиваясь единением.

Одинокий черт сидит
За кремлевской стеной,
А вокруг него фурор –
Чары падают реакцией цепной.

Бойтесь, прихвостни кудлатые,
Скоро ваш черед!
Прячьтесь, подлые шакалы,
Правда вас найдет!

21.09.2019