Испуг. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Ein Mann beim Arzt. Er wunscht sich in eine Kur.Der Arzt misst seinen Puls, schaut auf die Uhr. Dabei erschreckt er, stammelt: „Oh mein Gott!“Der Mann erbleicht: „Was ist? Bin ich bald tot?“Der Arzt: „Die Zeit laeuft schnell, es ist halb vier.Ich komme gleich zu spaet zum Golfturnier."

Мужчина у врача с надеждою сидит.
Врач измеряет пульс и на часы глядит.
"О, Боже!" - крикнул врач (в лице его испуг).
Бледнеет пациент:"Неизлечим недуг?"
Врач:"Время так летит, и скоро будет пять.
Могу я на турнир по гольфу опоздать."