Всё от Бога

Аза Малышева
  Всё от Бога! Он дружбу нам дал .
  Это чувство даровано свыше !
  Кто разводит мосты - потерял .
  Кто их сводит-тот Господа слышит"

            /А. Назаренко/


Что случилось ?..
Почему нет с утра привета ?
Ты не улыбнулся мне, 
Чтоб ответить, как всегда
Дружбе нашей сквозь года .

Так очередной воскресный день
Начинался мрачный наш ,
Снизошла на сердце тень ,
А в душе возник мандраж .
 
Что же делать с этим нам ?
Может просто... улыбнуться ?
И послать ко всем чертям ,
Чтобы не должно случиться ?!

Но случилось, к сожаленью...
Не заметив охлаждения ,
Чувств друг к другу наяву ,
Поддались к разрыву мы ,

Не сраслись в понятьях ,
Мудрость, где б занять нам ?!

 
Так бывает, если нету
Вам желания к ответу  ,
Чтоб улыбкой озарить
И по-прежнему дружить .