Старушкам и старикам!

Юрий Васильевич Мурашев
Какое-то поветрие на нас – стариков, напало,
И даже женщин, не обошло:
Все жалуются, то на одно, то на другое колено,
А у меня – на оба колена, пришло!

К тому же, ходить тяжело стало,
Обязательно, в пути – надо остановиться и посидеть,
Видно, сердце тоже устало,
Перестало гореть, но тихонько, продолжает тлеть!

Наверное, возраст этому причина,
Ведь нам уже от 80 до 86 лет,
Многие из коллег, и до этих лет не дожили,
Поэтому, старушки и старики – надо жить и терпеть!
21.09.2019 года.