Эпиграмма

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


Как же звать Вас, мил ребёнок,
Гениальности остряк?..
Слово держите с пелёнок,
Да глагол — не абы как!
Наш профессор Философский —
Лингвистический паук, —
В лужу сел, что князь литовский
Ольгерд — бог избавил мук.

21 сентября 2019