не отрекаются любя

Иван Ураган
Тепло тех дней
Всё в памяти моей
Живёт ...
Оно нежней чем даже
Самый дикий мёд ...
Когда нибудь
Быть может ты поймёшь меня ...
Руки грея ... У какого то огня ...

Не приносить в жертву себе себя ...
Не полюбить нисколько не любя ...
Не оправдать и не тебя и не себя
Как говорят " Не отрекаются любя "