Героизм одинокой души

Артем Прыгин
Героизм одинокой души!
Как отважно и храбро
Находиться в глуши.
Как опрятно и славно
Ко всему быть далёким!
Любовь мотивирует
Создавать Рагнарёки!

Заставляет понять,
Что такое бессмысленность!
"Не смогли", "не срослось".
Понадеялись вдруг на авось.
Ой, да брось! Ты найдёшь и других!
Например, этот стих.

Например, златовласую сволочь!
Или рыжую, черную, злую.
Печали? Тоска? Я не тоскую!
Золотая душа наконец
Нашла свой предел!
Без разбитых сердец.
Без обещаний. Без золотых колец!

Любовь - это то, что запрещал вам отец.
И не надо! И не начинайте.
Все, что были у вас мосты,
Все сжигайте! Стройте новую,
Одинокую и счастливую жизнь!