Кто влюблён больше, чем в жизнь

Роман Добромиль
Да, мечу, как уголья в топку,
Золочу пламенем бред
Об неистовую плутовку,
Получил показания мед.
Справка в том, что ошпарен в искрах
И живущий пока есть мазь,
Выдающейся частью вышла
И на раны мои улеглась.
Грудобедренная в наркотик,
Темпераментная в эгоизм,
Тебе крайне и верно подходит,
Кто влюблён больше, чем в жизнь.