Отдав однажды сердце без остатка

Сергей Просветов
Отдав однажды сердце без остатка
И душу ту , что прятал от других .
Весь мир перевернул свой наизнанку
Но поздно понял , что и не любим .
Потух огонь , что шёл по венам
И сердце согревал в ночи
Я понимаю, «Королева»
Со мной лишь скоротала дни .
Ну что ж , лети
Тебя даль манит
Спасибо за былые дни .
Да , я пойду
Куда ?
Пока не знаю .
Пойду навстречу
Жизни длинный путь .
И где то путь свой начиная
На встречу и ко мне идут .