В листопад

Бобков Владимир
Гулять по паркам в листопад,
Смотреть на листиков кружение,
Признаюсь честно, очень рад,
И не скрываю восхищения,
Смотрю на этот карнавал,
Кружение в волшебном танце,
А в детстве каждый год бывал,
И уносил гербарий в ранце,
Сейчас об этом лишь мечтаю,
Иду как время совпадёт,
Точней как в Питер прилетаю,
Так в парк планирую поход.