ВОТ и ВСЁ

Герман Мейтин
      
   
    Стало ясно,что все никчему,
    Мы с тобой очень разные люди,
    Я за это тебя не виню...,
    Мы встречаться больше не будем .

    И не надо об этом жалеть,
    Как мы встретились,так и расстались...,
    Вечер,солнца закатного медь.
    В стороны разные мы удалялись!

    И не надо уже до свиданья,
    И не надо рукою махать...
    Расстованье- оно расстованье,
    Чтобы больше уже не встречать!

    Отгорело и отболело,
    Слёзы тут не помогут ничуть,
    Птица счастья она улетела...
    Все ушло,просто,всё забудь.

    Впереди встречи и ожидания,
    Будет праздник совсем другой
    И опять ты пойдешь на свидание
    С гордо поднятой головой!