Что в этой осени ищу?

Эльвира Лукашина
Что в этой осени ищу?

Любовь, надежду, лучик счастья?
Учеников, и планов громадье?
А может просто прогуляться,
Пока на улице тепло?

И бабье лето нас теплом пригреет,
И дождь печали унесет,
И смоет грусть, уйдут печали!

О чем же этой осенью мечтаю?
Конечно, о любви!

20 сентября 2019г.