Непоставленной точкой

Екатерина Дубравная
Непоставленной точкой метнулась душа
Непрощённой обидой поранилась в кровь
Убегает тихонечко, еле дыша,
Очень светлая, только ЧУЖАЯ любовь

Незаконченной сказкой растянется ночь
Недопетым куплетом погаснет звезда
Не кидайся за ней - ты не сможешь помочь
Этот свет не вернётся уже никогда

Нерождённое утро уже не придёт
Как предсмертная песня, сорвёшься на крик
Не спеши - это был твой последний полёт
Улыбнись, всех прости и навеки замри

04-05-1998