Осенний рассвет

Губин Антон
Зачарован туманной печалью рассвет
И тревоги ушли в никуда, в белый дым…
Только лета прощальный, но тёплый привет
Остаётся зелёным листком на груди.

Припев:
Суетливо оделись в прохладу ветра,
Задрожал зайчик солнечный на потолке.
Мы спасались от зноя как- будто вчера,
Ну а завтра – осенняя зыбь на реке…

Редкий всплеск потемневшей так быстро воды
И кружение первых желтеющих дней…
Есть в предвестьи осенней большой красоты
Перепутья в сердцах, перепутья в дорогах людей.