Ты... это, заходи на Google

Владимир Мусатов 4
Да, я поэт!
И  Вы не скромничайте.
Я, как и Вы,  взволнованно по комнате
Брожу… и рифм не нахожу.
И вот, уже на склоне лет,
Я узнаю про  Интернет.
А с ними там  эксперименты…
Лишь стоит кликнуть кнопку «enter»
И тыщи рифм к твоим услугам.
Ты... это... Заходи на  «Google».
На сто процентов волшебство
Писать в И-нет, а не во стол!

***

Эх, знал бы Александр Пушкин
Про эти клавиши-кнопушки!
На десять жизней бы настрОчил...
И он Поэт, промежду прочим.