Не банальная история!

Александр Басейн
             Жестокая сказочка для взрослых.

В большом я выросла селе,
Народ всегда навеселе.
Мамочка :Петрова Оля,
Сорок лет,училка в школе.


Мой папочка:Петров Семён,
Ловил злых браконьеров он.
Его работа-сущий ад!
Бандит убил семь лет назад.


Остались я и младшие сестрицы.
Они теперь готовить мастерицы.
Шить научила мамочка меня.
Добытчик денег главный-это я.


Шью к свадьбам платья на заказ.
Всё эксклюзивно,каждый раз.
Не хуже,чем у Сен-Лорана,
В разы дешевле,как ни странно!

.......
Всегда училась на "отлично"
Вот только ростом необычна:
Меня все звали Каланча.
Мне  парни были до плеча.


ЕГЭ с медалью золотой.
Знакомство с городом Москвой.
Я на Юр факе МГУ
Снять комнатушку не могу:
Такие заломили цены
Бабульки эти бизнесмены.


Уговорил один сморчок,
(видать,попал на мой крючок)
Ему понравился мой рост,
Наладился меж нами мост.


Однушка мне и содержанье,
А от меня одно свиданье:
По средам ночь ему дарю,
И говорю:-Тебя люблю!
Семью свою не забываю,
Им много денег отправляю.

.......
Шесть лет назад всё это было,
Диплом юриста получила.
Теперь я классный правовед,
Любой могу вам дать совет:


Официальный,нужный,платный!
Мужчинку этого обратно
Отправила его жене.
Ну,нафига теперь он мне.


Мой муж большой,большой начальник.
Ему понравился купальник,
Когда с ним были на Бали.
На пляже рядышком легли.


Ему я голову вскружила,
А всё узнав,жена вспылила.
Но было поздно:птичка в клетке,
Через полгода будут детки:
Два близнеца,А,может,три.
Вот дом наш новый,посмотри:

У дома сад,два лимузина.
Вполне нормальная картина.
Я не желаю прозябать,
Себя умею продавать!

Не  возражаю,осуждайте,
Критикуйте и ругайте:
 -Бесстыдница,путана и чума!
......
Судьбу такую выбрала сама.
 


21.09.19 года.

***8***