В нас обоих любовь живёт

Евгений Головчинер
Ломать — не строить, знаешь сам;
Ещё не поздно пыл умерить.
Ещё с тобой возможно нам   
Простить друг друга и поверить.

Ещё возможно сохранить
То, что с любовью создавали
Не заострять, а позабыть
Всё что сказали мы в запале.

Припев:
В нас обоих любовь живёт.
Друг без друга нельзя нам никак.
Что ж нас добрый лад не берёт,
И заводит любой пустяк.
Почему не умеем смолчать,
Не научимся уступать.

2.
Разлад  всегда по пустякам.
Потом занозою обида.
И ведь обоим плохо нам
В душе друг перед другом стыдно.

Ну,(Так), брось гордыню - подойди.
Я всё пойму мне слов не  надо.
Прижми тихонечко к груди,
Ведь  оба сердца будут рады.

Припев:
В нас обоих любовь живёт
Друг без друга нельзя нам никак
Что ж нас добрый лад не берёт
И заводит любой пустяк.
Почему не умеем смолчать,
Не научимся уступать.


                10.06.2015 г.