Девятый день

Пенсионэр
Моя подруга умерла…
63 года рядом жили!
Учились вместе и всегда
Всю жизнь семьями дружили…

Не плачу, в возрасте она…
И посвятила жизнь работе
Святой, безгрешной прожила
О ВСЕХ родных была в заботе…

До встречи, Зоя – Зауре
Надеюсь, в райский сад попала
Туда пора уже и мне…
Коль видеть, слышать перестала…