Сладкая девочка

Аделина Булавкина
Сладка девочка
Пальцы конфеточки
Запах ванили
Печенье в руках
Пряники мятные
С мечтами отвратными
Сладко все в розовом
И мутит в глазах
И вроде бы легкая
Но вот с причёской
Час ожидания
И лак на руках
Целуется липко
С мечтами наивными
Так жалко надеется и смотрит в глаза
Но ты же прострелянный
Немного рассеянный
Как будто намеренно все ждёшь  волшебства
Но пазл все не сложится
И снова поморщившись
Пишешь не дрогнув - расстаться пора