220 в проводах

Илья Павельев
Мне Ваших губ прикосновенье - как 220 в проводах.
Но теребят меня сомненья,
Читаю в Ваших я глазах:
"Наверно, я бы Вас любила,
Но не могу я Вас любить.
Наверно, я бы Вас забыла,
Но нету сил уже забыть".
Как грустно дни мои проходят,
Как пошло молодость гублю.
Ко мне мои друзья не ходят,
И водку горькую я пью.

Когда же радость посещает,
Я Вам в ночи стихи пишу.
Я от любви изнемогаю,
И снова видеть Вас хочу.
Пусть теребят меня сомненья!
Читайте же в моих глазах:
"Мне Ваших губ прикосновенье,
Как 220 в проводах".

А. Гусев
Август 1995 года