Считай, - свои

Яковлевич 2
Как хочется не русским быть,
Быть западным воочию.
Порою ведь не отличить
"TV", одежду, прочее.

Быть толерантным как они,
Пить "Виски" обязательно.
И пошлость, что ни говори,
Копировать старательно.

Какой заманчивый маршрут
С обманом и насилием!
Считай, - свои, но выдают
Лишь русские фамилии.