Веление судьбы

Евгений Головчинер
1.
Мы в парке старом с Вами повстречались.
В глаза друг другу молча, посмотрели.
И оба поняли, что встреча не случайна;
Сама судьба свела нас на аллее.
Противиться велению судьбы
Не стали мы, не стали мы.

Припев:
Шуршит листвой осенней "Летний сад".
Богини мраморные шороху внимая,
О чём-то сокровенном говорят,
Нас по аллее взглядом добрым провожая.
2.
Идём мы рядом, глаз не поднимая,
Не говоря напрасно слов расхожих.
Мы и без слов друг друга с Вами понимаем.
Мы знаем, что в разлуке жить не сможем.
Счастливое веление судьбы
Почувствовали в этой встрече мы

Припев:
Шуршит листвой осенней "Летний сад".
Богини мраморные шороху внимая,
О чём-то сокровенном говорят,
Они, уверен, нас прекрасно понимают.
3.
И сколько б лет с тех пор не пролетело,   
Какие б испытанья нас не ждали,
Чтоб ни случилось, верю, мы не пожалеем
О том, что в старом парке повстречались.
Противиться велению судьбы
Не стали мы, не стали мы.

Припев:
Шуршит листвой осенней "Летний сад".
Богини мраморные шороху внимая,
О чём-то сокровенном говорят,
Они, уверен, нас с тобою понимают