Снова

Любовь Ветошкина
И снова подумаю, что я права...
И тело застыло: живет голова
Жизнь первую, третью, восьмую... опять,
И время пытается двигаться вспять.

Как не вороши шестеренки свои
И как не листай кодекс правды и лжи,
Теперь тень сомнения, пока что мала,
Но больше она не покинет меня.

О Боже, молю, наконец ты пошли
Того, с кем за руку по жизни идти
Мне трудно, мне плохо
И так одиноко,
Не может так долго же мне не везти...


14 сентября 2019