Песня С надеждой!!!

Владимир Львов 3
Песня: С надеждой!!!






1.
Душа моя, кричит: Люблю,
Ей одиноко, без тебя!
И одиноко ей, в Раю,
Разлука ей, на век дана!

2.
Плывут по небу, облака,
На них, написано: Люблю!
Надеюсь ты, прочтёшь письмо,
И отдохнёшь, со мной в Раю!

Припев:
С надеждой, напишу опять,
Тебе, любовное письмо!
И буду, я ответа ждать,
Как сердце ждёт, Весной тепло!

3.
Который год, люблю один,
И вспоминаю, я тебя!
Ты красоту, дарила мне,
Родная, милая моя!

4.
Господь прощает и зовёт,
Любить опять, крича: Люблю!
Надеюсь, душам повезёт,
И, мы окажемся, в Раю!

Припев:
С надеждой, напишу опять,
Тебе, любовное письмо!
И буду, я ответа ждать,
Как сердце ждёт, Весной тепло!





                Господин Львов!!!