Мы сами

Лидия Бараблина
В поисках счастья мы мечемся слепо,
Играем жестоко своею судьбой.
Стряпаем жизнь до смешного нелепо,
Себя обрекая в итоге на сбой.

Руками творим и вновь разрушаем,
И собственный мир, и свой личный покой,
Законы создав, мы их нарушаем,
И сами в себя мы не верим порой.

1997 г.

                * * *

Фото автора