Осень

Герасимыч
Осень.Золотое Бабье лето,
Боярышник пылает,как рубин.
Но уже покрылись золотом,
Вершины у берёз и у осин.

Трава на поляне зелёная,
По росе,изумрудом блестит.
Но уходит Лето весёлое,
На дорожку,ей Осень ворчит.

Облака-барашки кудрявые,
Не бодаются...в синеве.
Ветерка ждут по курсу милые,
Чтоб умчаться туда,где их нет.

И стоят деревья притихшие,
Ожидая по Осени-дождь.
Сильный ветер и тучи грозные
И вода водопадом всю ночь.   

Сестра Осень-вступила в Права,
И ни скажет никто,что она не права.