Формула счастья авторская песня

Ольга Лысаковская
Мне как-то приснилось ночною порой:
Погоня за счастьем сравнима с игрой,
Где каждый стремится взять верх над толпой,
Пусть даже немыслимо глупой ценой.

Припев:

А формула счастья...
Какая она?
Кому-то - сокровища в бочке без дна.
Кому-то - любовные ночи без сна.
Кому-то - глоточек сухого вина.

Но вот парадокс: ведь на самом же деле
Великое счастье - подняться с постели,
Почувствовать лёгкость в проснувшемся теле,
Друг другу шепнуть, что сказать не успели.

Припев:

А формула счастья...
Какая она?
Кому-то - сокровища в бочке без дна.
Кому-то - любовные ночи без сна.
Кому-то - глоточек сухого вина.

Мы слепо бежим за сомнительным счастьем,
Забыв, что гармония в собственной власти,
Что истина есть в состояньи души,
В смиреньи и пылкой молитве в тиши.

Припев два раза.