Дни метаморфозы...

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он
прекрасным...
***
Дни метаморфозы –
Осени краса.
Дождик, словно слезы,
Дарят небеса.

Птицы попрощались.
Я грущу в тиши.
Песни их остались
В глубине души.

Час печали светлой
И осенних дней.
От дождя и ветра
Грусть еще сильней.   

Осень созерцаю.
Спорю с желтизной.
О весне мечтаю
Вечной, неземной.