Холодно

Юрий Трегубенко
Холодно,холодно...Холод.
Выпил бы,да завязал.
Жизнь--без каникул школа,
Жизнь--ожидалка,вокзал.

Жизни в любви признавался,
Тут же хотел развязать...
Я не привык сдаваться
И говорить за глаза.

Холодно просто--не осень
В том виновата сейчас.
Холодом тычет острым
Жало судьбы сгоряча.

21.9.19.  11:39.