Пусть необычным видится привычное

Марина Геннадьевна Герман
Как хочется успеть пожить красиво!
Не торопиться очень взрослым стать...
Прожить любой период жизни неспеша, учтиво -
При этом искреннюю радость излучать!

Как хочется в век суматошной гонки
Уйти из марафона, под названием "крысиные бега"...
Пусть будет небо голубым, а воздух звонким,
И чистыми всех водоёмов берега...

Как хочется увидеть просто счастье
Своих детей, а лучше всего рода человека на Земле!
Прошу вас, не делите мир на маленькие части -
Я чувствую - планета наша в хрупком хрустале...

Как хочется не думать о нехватке
Внимания, финансов, времени, любви...
Как хочется, чтоб люди жили счастливо в достатке!
И я уверена, нас всех Отец благословил.

Как хочется творить дела обычные
С любовью, нежностью и всей души теплом...
Пусть необычным видится привычное,
Желанным и родным наш отчий дом!

С любовью Марина Герман)

                21.09.2019