Любовь побеждает...

Валидэ
Говорят, что любви не бывает.
Говорят, что не верят в нее.
А я верю! Любовь побеждает...
И живет на земле много лет!

Любовь надеется, все переносит...
И радуется истине, светла,
Не гордится, а всему лишь верит,
Нет зависти, не мыслит зла.

Сегодня день прекрасный, теплый,
От всей души желаю я добра.
Здоровья крепкого, взаимопонимания,
И пусть от Счастья закружится голова!

21.09.2019.
В.В.                ...Скучаю ли я?... конечно! ... безумно!
Ты даже не представляешь себе насколько сильно мне тебя не хватает!... Каждый день...
..Каждую минуту..., а когда от тоски... становится холодно внутри и мёрзнут руки....
- Я греюсь твоим именем... укутывая душу в мысли о тебе...