Важно

Владимир Петров 15
Важно,чтобы тебя кто-то ждал
И страдал,ожиданьем томимый.
Пусть при встрече закатит скандал.
И скандал я приму от любимой.

Её гнев я,конечно,пойму.
Вот пропал,не оставив намёка.
Оправдания здесь ни к чему.
Знаю: было ей так одиноко!

Я мечтаю,часы торопя,
Ты мне двери навстречу откроешь.
Если ждут с нетерпеньем тебя,
Значит в жизни чего-то ты стоишь.