Беспредельный шик

Валентин Сувальдо
Получил
Пожизненно
Еще не родившись
В виртуальной  милости
Призван отбывать
Здесь моя отчизна
В чём то провинившись
В жутком одиночестве
Наказан помирать
Никаким пророчеством
Никакими силами
Жизнь
Его Высочество
Случай
Не уймёт
Быть слепым
Воочию
Со сломанными крылами
Наблюдаю  сызмальства
Сказочный полет
В том моя отрада
Разве кто то спрашивал
Заслужил награду
Вынашивай слезу
И картиной грустною
машет перед взглядом
Неизвестность вечная
В гибельном лесу
Только недоверчивым Награжденным вредностью
Оказался маленький незаметный лик
С телом гуттаперчевым
С бледностью печальности
Рвётся он из бедности
В беспредельный шик