Солнышко в глазах

Игорь Чумаков 2
Солнышко в глазах и май на сердце,
Греется душа-какая благодать,
Ты в её броне открыла дверцу,
Нежностью,какой не передать.
Красотой ...,какой не видел раньше,
Внутренней... какую не встречал,
Как корабль избитый и уставший,
Я спешу к тебе,мой сказочный причал