Только в памяти

Инга Бахарева
Всю неделю, обещанный дождь,
Безнадёжно рыдая о лете,
Лишь лукавит, как ломанный грош,
Из-под тучи коль солнцем вдруг светит.

Да намокшие листья лежат,
Вдоль аллей или кромки озёрной.
В тёмном сумраке ночь, звездопад,
Не подарят удачу повторно.

И поникнет природы тургор,
Отцветёт красота безвозвратно,
Только в памяти будет костёр,
Разгораться до боли приятно.

Л Ц Я Обнимаю моего Янаса