В выходной, где мы одни

Даблю Джи
Бокал вина налит наполовину,
Накинут плед, смотрю в окно,
И вижу там одну картину:
Серый дождь, всё залило'.

Но это часть того уюта
В котором мы, с тобой сейчас,
Проводим в наслаждении утро
Проходит первый, третий час.

Ты сидишь со мною рядом,
И прижавшись, так теплей,
Медленно обводишь взглядом
Строки книги, старых дней.

Места нет сегодня спешке
В выходной, где мы одни,
Время придаём усмешке,
Всё для нас, на эти дни.