В нашем лесочке гостит осень...

Светлана Боголюбова
В нашем лесочке гостит осень,
Теперь хозяйка здесь она.
Пока с деревьев лист не сброшен,
В нём просто супер красота.
По тропиночке иду,
И мороз бежит по коже.
Всё родное здесь давно,
Всё привычное, но всё же...
Каждый год душа поёт,
Мне вдохновение даёт.

Фото Зои Изотовой.