Подкаблучник

Александр Ляйс
      — Дорогой, сдай кровь
        на анализ, проверь,
        не плохая ли.
      — Ты-то чё волнуешься?
      — Как это чё?! Я ж её пью!

                (из жизни)


Хорошая, родная,
Прекрасная моя.
Богиня, неземная,
Любимая...
Змея!!!

Я кофе, как прислуга,
Готовлю для неё.
Мечта, жена, подруга...
Чудовище моё!!!

На баб смотреть не смею.
Её запрет святой.
Сама ж как крутит ею,
Своею... 
Красотой!

Ночами прелесть, душка,
Мур-мур, кис-кис, любовь.
Кусает нежно ушко,
А днём — сосёт мне кровь.

И с этой подлой стервой
Судьбу свою делю.
Но я такой не первый.
Убил бы... 
ДА ЛЮБЛЮ!!!